header image
О компании arrow Новости arrow События arrow 21 марта 2011 г. Разработка и внедрение КМИ АСУ Концерна

21 марта 2011 г. Заключен договор на разработку и внедрение Комплексной Многоуровневой Интегрированной Автоматизированной Системы Управления ОАО «Концерн ПВО «Алмаз-Антей» и его дочерних и зависимых обществ (КМИ АСУ Концерна)

Подписан договор между ООО «Алмаз-Антей управленческое консультирование» и ОАО «Концерн ПВО «Алмаз-Антей» на разработку и внедрение Комплексной Многоуровневой Интегрированной Автоматизированной Системы Управления ОАО «Концерн ПВО «Алмаз-Антей» и его дочерних и зависимых обществ (КМИ АСУ Концерна).

На первом этапе предстоит разработать и защитить эскизный проект системы, а затем – разработку и ввод последовательно трех очередей системы. Завершить эскизное проектирование планируется в 2012 году. Ввод очередей назначен на 2013, 2014 и 2015 годы.

КМИ АСУ Концерна включает центральный (в Концерне) и периферийный (в ДЗО) узлы, взаимодействующие в запросном режиме. Функционально КМИ АСУ охватывает управление портфелем продуктов, портфелем контрактов и портфелем активов Концерна.

 

 

 

Новости
Регистрация
Имя

Пароль

Запомнить
Вспомнить пароль