header image
О компании arrow Новости arrow События arrow 6 февраля 2012 г. Первый этап разработки и внедрения КМИ АСУ Концерна

06.02.2012 г. Выполнен первый этап договора на разработку и внедрение Комплексной Многоуровневой Интегрированной Автоматизированной Системы Управления ОАО «Концерн ПВО «Алмаз-Антей» и его дочерних и зависимых обществ (КМИ АСУ Концерна). Документы эскизного проекта КМИ АСУ Концерна предъявлены к приемке заказчику.

Заказчику предъявлена к приемке документация по первому этапу разработки Комплексной многоуровневой интегрированной АСУ Концерна и его ДЗО (КМИ АСУ). Для приемки приказом генерального директора создана приемочная комиссия, в которую вошли специалисты Концерна, ключевых предприятий, а также внешние эксперты из компаний, сотрудничающих с Концерном в области информационных технологий – ЗАО «Ай-Теко», группа «Астерос», группа «Бизнес Решение».

На первом заседании приемочной комиссии утвержден план и регламент работы приемочной комиссии, заслушана презентация результатов первого этапа разработки КМИ АСУ. Презентация проведена главным конструктором КМИ АСУ генеральным директором ООО «Алмаз-Антей управленческое консультирование» Ковалем А.Г., руководителями работ Акимовым А.В., Михайловой Е.Г.

Новости
Регистрация
Имя

Пароль

Запомнить
Вспомнить пароль