header image
О компании arrow Новости arrow События arrow 19 мая 2012 г. Эскизный проект КМИ АСУ Концерна принят заказчиком

19 мая 2012 г. Эскизный проект КМИ АСУ Концерна принят заказчиком

Генеральным директором ОАО «Концерн ПВО «Алмаз-Антей» утвержден Акт приемки результатов первого этапа работ по созданию Комплексной многоуровневой интегрированной АСУ Концерна и его ДЗО (КМИ АСУ).

Ранее Акты были рассмотрены и представлены к утверждению Координационным комитетом по разработке, внедрению и развитию КМИ АСУ Концерна.

В ходе приемки результатов первого этап работ сформирован перечень замечаний к предъявленной документации, которые были сняты в ходе работы приемочной комиссии, либо отнесены к следующим этапам разработки.

В составе документации первого этапа утвержден план последующих этапов. Разработка и внедрение КМИ АСУ будет осуществляться итерационно, тремя очередями. Работы по каждой очереди охватывают техно-рабочее проектирование, подготовку к вводу и ввод очереди.

Первая очередь КМИ АСУ включает следующие функции:

  • Бюджетное управление ДЗО (этот  блок находился в промышленной эксплуатации с 2008 года, его предстоит переработать на единой платформе и интегрировать в систему, существенно расширив функции);
  • Мониторинг программ (этот блок полностью новый, предназначен для мониторинга состояния выполнения в ДЗО и Концерне проектов и программ, формирования отчетности перед органами государственной власти по ФЦП, программе инновационного развития и пр.);
  • Управление исполнением договорных обязательств (по этому блоку в составе результатов первого этапа был предъявлен прототип, который надлежит доработать в части программного обеспечения, а также создать необходимое информационное обеспечение).

 

Новости
Регистрация
Имя

Пароль

Запомнить
Вспомнить пароль