header image
О компании arrow Новости arrow События arrow 5 июля 2012 г. Начат 2 этап разработки и внедрения АСУП нового завода Концерна в Нижнем Новгороде

5 июля 2012 г. Начат второй этап разработки и внедрения АСУП нового завода Концерна «Алмаз-Антей» в г. Нижний Новгород, охватывающий подсистему подготовки производства на новом заводе Концерна

Заключено дополнительное соглашение к договору на разработку АСУП строящегося Машиностроительного завода в г. Нижний Новгород. Дополнительным соглашением установлен график и объем работ по первой очереди АСУП, охватывающей подсистему конструкторско-технологической подготовки производства (КТПП).

Особенностью проекта является то, что объект автоматизации – новый Машиностроительный завод – создается параллельно разработке АСУП. Силами Филиала №1 выполняется технологическая подготовка производства. Именно это обстоятельство определяет предмет первоочередной автоматизации. Так как собственные силы Филиала №1 развертываются постепенно, проектная группа АСУП непосредственно участвует в работах по технологической подготовке производства. Это позволяет апробировать и уточнить проектные решения, нормировать время автоматизируемых операций. Опыт фиксируется в проекте СТО, определяющего порядок выполнения конструкторско-технологической подготовки производства в условиях автоматизации.

Для выполнения работ в ООО «Алмаз-Антей управленческое консультирование» создано обособленное структурное подразделение «Нижегородское» численностью 6 человек. Директором Филиала №1 и генеральным директором ООО «Алмаз-Антей управленческое консультирование» подписаны согласованные приказы о составе и структуре проектной группы, полномочиях и ответственности подгрупп, утверждении Устава проекта.

Автоматизированная подсистема КТПП создается на базе программного обеспечения IPS компании «Интермех». Для создания подсистемы с компанией «Интермех» заключен договор на доработку программного обеспечения.

Новости
Регистрация
Имя

Пароль

Запомнить
Вспомнить пароль