header image
О компании arrow Миссия
Миссия
В мире человека нет ничего, кроме его решений!

Все созданное человеком – это воплощение чьих-то решений. Наши ракеты поражают заданные цели, потому что в них воплощены передовые технические решения разработчиков и конструкторов. Наши предприятия процветают, если в их деятельности претворены в жизнь эффективные управленческие решения руководителей и специалистов.

Управленческое решение – это конечный продукт системы управления, которая, в свою очередь, должна являться воплощением проектных решений ее разработчиков. Не хаос стихийно сложившихся организационных структур, традиций и отношений, а реализация передового проектного замысла позволяет создавать системы управления, для которых выработка эффективных решений не случайность, а внутренне присущее свойство.

Система управления – это закономерный результат процесса ее проектирования и внедрения. Только опираясь на теоретические и практические знания, а именно, понимание объективных связей между явлениями в деятельности предприятий и научный метод познания этих связей, можно обеспечить высокое качество проектных решений, закладываемых при разработке системы управления.

Создание систем управления, как мощнейших организационных инструментов, обеспечивающих предельно возможную эффективность предприятий, и их применение в интересах предприятий Концерна, и составляет саму суть нашей деятельности.

Наша Миссия:

Используя последние достижения организационно-управленческой науки, опираясь на лучший опыт, культуру, традиции эффективного управления, проектировать и внедрять в повседневную практику оборонных предприятий системы управления, обеспечивающие максимально возможную эффективность бизнеса в современных условиях.
Новости
Регистрация
Имя

Пароль

Запомнить
Вспомнить пароль